Seguidores

terça-feira, 21 de agosto de 2012

Alimentação saudável no “Cozinha Brasil”

Até sexta-feira 150 pessoas terão aulas sobre nutrição e aproveitamento integral dos alimentos
O presidente da Federação das Indústrias do Estado do Paraná (Fiep), Edson Campagnolo, participou hoje da aula inaugural de uma oficina do programa Sesi Cozinha Brasil para moradores de bairros da região Norte de Curitiba. Até sexta-feira, 150 pessoas da região terão aulas sobre alimentação saudável, nutrição e aproveitamento integral dos alimentos. As aulas acontecem pela manhã, à tarde e à noite, na Igreja Batista do Bacacheri. O curso é resultado de uma parceria entre o Sesi no Boqueirão, a indústria de chicotes elétricos PK Cables, a Igreja Batista do Bacacheri e o projeto ABC Vida. O programa Sesi Cozinha Brasil, criado pelo Conselho Nacional do Sesi em parceria com o Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome, visa educar e incentivar a população quanto à mudança de hábitos alimentares. Os objetivos principais do programa são embasados em quatro pilares: alto valor nutritivo, sabor e apresentação agradáveis, baixo custo e utilização integral dos alimentos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário