Seguidores

sexta-feira, 4 de junho de 2010

Brunch do Quintana nesse sábado e domingo

O Quintana Café & Restaurante conta com um cardápio especial para esse final de semana. No sábado (5) e domingo (6) será servido o tradicional Brunch do Quintana. No sábado, os destaques são a lasanha artesanal de 5 queijos (muçarela, parmesão, gorngonzola,queijo cremoso e provolene) e espinafre orgânico, baby bacalhau à moda portuguesa, risoto de grãos e castanhas brasileiras, omelete com cogumelos e ervas da horta, cartola de banana com queijo, açúcar e canela e, de sobremesa, sagu de uva e hibiscus orgânico com creme de baunilha. Para o domingo, a chef e restauranter Gabriela Carvalho irá servir delícias como o filé de avestruz ao molho de mostardas e cognac, leitão assado com alho e alecrim ao molho de framboesas, escondidinho de carne de sol com aipim, crumble de maças com canela e farofa de aveia e fatias de chocolate branco com macadâmia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário