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sábado, 20 de junho de 2009

Restaurante At’Home preparado para o inverno

Para aquecer as noites de inverno a casa conta com a lareira e um cardápio exclusivo
Com a chegada do inverno, a melhor pedida para as noites de frio é procurar um lugar que reúna boa comida, música ambiente, em um clima aconchegante. Tudo isso pode ser encontrado no At’Home que, nessa estação, elaborou um cardápio exclusivo para esquentar as noites curitibanas. O restaurante preparou além do já conhecido cardápio da casa, novas opções de consumés, servidos no couvert. As opções variam diariamente de acordo com o chef Rafael Corradine, mas variam entre as seguintes opções de cremes: bisque (caldo) de camarão, batata salsa, cenoura com gengibre e aspargos frescos. Para completar e acompanhar os pratos, a casa conta com uma adega de vinhos que possui mais de 100 rótulos. “Oferecemos diversas opções e criações diferentes todos os dias. Além disso, nas noites mais frias, acendemos a lareira, para climatizar o ambiente e receber nossos clientes”, comenta Marco Condado, um dos sócios-proprietários da casa.

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