Antônio Cilli destaca os sabores do Sul da Itália neste jantar harmonizado, que acontece na próxima sexta-feira, dia 16
Os sabores do sul da Itália são o destaque no jantar harmonizado que acontece dia 16, com o menu preparado pelo Chef Italiano Antônio Cilli. O evento, promovido pela consultora Rita Faiçal, acontece no Castello Restaurante, e o menu inclui antepastos, primeiro e segundo pratos, sobremesa e vinho. Os convites do jantar harmonizado já estão à venda ao preço de R$ 110,00 por pessoa.
O menu elaborado pelo Chef Antônio Cilli será harmonizado com o vinho italiano Castelllani Primitivo 2013. Os convidados serão recepcionados com dois antepastos tradicionais: a Bruschetta com Pomodorini e o Involtini di Zucchine. O jantar terá um Spaghetti all’Amatriciana como primeiro prato e Agnello al Forno com Patate como segundo prato. A sobremesa escolhida para fechar a noite foi a Pana Cotta.
Reservas e informações podem ser obtidas com a consultora Rita Faiçal no telefone (41) 9968-1252
Nenhum comentário:
Postar um comentário