Evento foi organizado e promovido pela consultora curitibana Rita Faiçal, com assinatura do Chef Antonio Cilli, do Passaparola
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Lineu Mariano Nievola, proprietário do Castelo Restaurante, com o notário Cid Rocha e a esposa Loecy Maria Rocha |
Os sabores do sul da Itália foram o destaque do jantar harmonizado realizado na última sexta-feira (dia 16), pelo Chef Italiano Antônio Cilli, do Passaparola. O evento, organizado e promovido pela consultora Rita Faiçal, aconteceu no Castello Restaurante.
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O Chef Italiano Antonio Cilli veio para o Brasil depois de se casar com a curitibana Regina Célia Cit Murta |
O jantar foi aberto com uma Bruschetta com Pomodorini e o Involtini di Zucchine. Na sequência o chef italiano serviu um perfumado Spaghetti all’Amatriciana, seguido de um suculento Agnello al Forno com Patate. Uma Pana Cotta com frutas vermelhas fechou com louvor o jantar, que contou com a presença de um bom público.
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Uma Pana Cotta com frutas vermelhas fechou com louvor o jantar |
Morando atualmente entre a Itália e Curitiba, o Chef Antonio Cilli decidiu apostar no mercado de eventos na capital. Para receber convidados sem ter nenhum trabalho com a preparação da comida, é possível contratar a empresa Passaparola, através da consultora Rita Faiçal no telefone (41) 9968-1252.
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