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sábado, 29 de agosto de 2015

Veg e Lev é indicado ao Prêmio Bom Gourmet

Com pouco mais de seis meses de história, o restaurante concorre na categoria “Melhor Prato Vegetariano” com a sua deliciosa Moqueca de Pupunha 

 Com pouco mais de seis meses de funcionamento em Curitiba, o restaurante Veg e Lev, um dos principais endereços da gastronomia saudável na cidade, já colhe os primeiros frutos de um trabalho de excelência. O estabelecimento acaba de ser indicado ao Prêmio Bom Gourmet 2015, promovido pelo jornal Gazeta do Povo, na categoria “Melhor Prato Vegetariano”. O Veg e Lev concorre ao prêmio com a sua saborosa Moqueca de Pupunha, preparo elaborado pelo chef Rafael Rupp, com a curadoria da premiada nutricionista paranaense Astrid Pfeiffer. O prato é baseado na tradicional moqueca brasileira, que leva leite de coco e azeite de dendê, tendo como diferencial a utilização de rodelas de miolo de pupunha, além de alho-poró, pimentões e pimenta biquinho. Caso seja do gosto do cliente, o preparo pode ser finalizado com coentro. A Moqueca de Pupunha custa R$ 27,00 e é servida acompanhada por um mix de arroz cateto com arroz vermelho e uma farofa feita com coco, farinha de mandioca e banana da terra. A iguaria está disponível no cardápio da casa nas segundas, quartas e sábados. Todos os anos o Prêmio Bom Gourmet celebra os maiores destaques da gastronomia curitibana. O corpo de jurados é formado por pessoas que têm em comum o hábito de sair para comer e acompanhar as novidades do mercado gastronômico. Os ganhadores do Prêmio Bom Gourmet 2015 serão conhecidos no próximo dia 3 de setembro, na edição especial da revista Bom Gourmet, que circula encartada no jornal Gazeta do Povo.

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