Seguidores

terça-feira, 25 de agosto de 2015

Anis Gastronomia no Hospital Pequeno Príncipe

Hospital Pequeno Príncipe recebeu, no último dia 20 de agosto, apoiadores do projeto Gols pela Vida. Para isso, contou com um elaborado coquetel, preparado pela Anis Gastronomia, que tem à frente o chef banqueteiro Flavio Frenkel. Os doces foram criados pelo patissier Diego Prado. O objetivo do encontro foi a prestação de contas da arrecadação e destinação dos recursos do projeto. Parceira em diversas frentes, a Anis Gastronomia fez questão de contribuir com este gesto de gratidão e transparência da instituição, doando o buffet que será servido no evento.

Para o premiado chef, a participação no encontro é muito especial. “O Hospital Pequeno Príncipe é uma instituição muito séria e transparente com seus apoiadores. Nós da Anis Gastronomia buscamos estar próximos a instituições que tenham valores similares ao nosso, contribuindo com a sociedade em que atuamos. É uma oportunidade de estar com pessoas que, assim como nós, são apaixonadas pelo que fazem e por isso fazem muito bem”, diz Frenkel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário