"Esta receita era muito conhecida na Holanda, na cidade de Haarlem, daquela época e há especialistas que garantem ser a primeira cerveja da América do Sul. Na época os colonizadores comandados por Mauricio de Nassau vieram acompanhados por vários artistas, intelectuais, astrônomos e, também, cervejeiros holandeses”, conta Samuel Cavalcanti, um dos fundadores da Bodebrown, que nasceu no Recife. "A KuitBier é historicamente elaborada com 45% de malte de aveia, 20% de malte de trigo e o restante malte Pale Ale. Vamos manter esta proporção e selar, com a brassagem coletiva, a união entre o Brasil e seus países vizinhos. Depois de 375 anos ela estará de volta".
A programação do Beer Ranch começa às 9h com o início da brassagem. Haverá almoço às 13h, no restaurante Cantinho do Eisben, e o encerramento será às 16h. Na fábrica serão servidos dois tipos de chopes (Black Rye IPA e Victoria’s Secret IPA) da Bodebrown. O ingresso para o público é de R$ 120 e inclui o almoço e os chopes servidos na fábrica e na refeição.
A programação do Beer Ranch começa às 9h com o início da brassagem. Haverá almoço às 13h, no restaurante Cantinho do Eisben, e o encerramento será às 16h. Na fábrica serão servidos dois tipos de chopes (Black Rye IPA e Victoria’s Secret IPA) da Bodebrown. O ingresso para o público é de R$ 120 e inclui o almoço e os chopes servidos na fábrica e na refeição.
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