Pão francês, bife de mignon e queijo. Não há curitibano que não conheça e aprecie um dos mais sanduíches mais tradicionais da capital paranaense: o ambulante. Foi com a proposta de oferecer este clássico em diferentes versões que os empresários Alexandre Leprevost, Brunno Bufrem, Fernando Laporte Stephanes, João Guilherme Leprevost e Luciano De Pauli Jorge criaram O Tradicional Ambulante. A casa, que une a expertise de três grandes nomes da gastronomia local - Bar Brahma, Corrientes 348 e King Temaki, já está em funcionamento.
De mignon, frango, costelinha suína, mortadela, bacon defumado, presunto e queijo, linguiça toscana, carpaccio ou rosbife, os ambulantes são o destaque do cardápio. A casa vai servir mais de 15 diferentes sabores do sanduíche, que vem sempre acompanhado por uma porção de batatas fritas - com receita exclusiva do Ambulante. "Utilizando ingredientes de qualidade, a ideia é proporcionar uma experiência gastronômica especial para quem gosta ou deseja conhecer um dos sanduíches mais típicos da gastronomia curitibana", explicam os proprietários.
De mignon, frango, costelinha suína, mortadela, bacon defumado, presunto e queijo, linguiça toscana, carpaccio ou rosbife, os ambulantes são o destaque do cardápio. A casa vai servir mais de 15 diferentes sabores do sanduíche, que vem sempre acompanhado por uma porção de batatas fritas - com receita exclusiva do Ambulante. "Utilizando ingredientes de qualidade, a ideia é proporcionar uma experiência gastronômica especial para quem gosta ou deseja conhecer um dos sanduíches mais típicos da gastronomia curitibana", explicam os proprietários.
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