Slaviero Executive Ponta Grossa inaugura nova opção culinária na cidade
O restaurante do Slaviero Executive Ponta Grossa está de cara nova. Depois de passar por uma reforma, o espaço ganhou decoração especial e ambientes aconchegantes e convidativos para os frequentadores. Mas o Chef Alexandre Araújo, que há 2 anos comanda a cozinha do restaurante, garante que o sabor continua o mesmo. Com nome novo, o LON agora promete ser uma boa opção gastronômica para o público da cidade.
O Bife à Parmegiana, carro-chefe do restaurante há seis anos, continua com o seu lugar garantido no cardápio – e na preferência dos clientes. Mas as opções vão desde massas e risotos até aves e peixes, e várias novidades interessantes no menu. Entre elas, o Salmão ao molho maracujá acompanhado de arroz com castanhas. As crianças também estão garantidas, com o Cardápio Kids, especialmente desenvolvido para elas.
E a mais comentada feijoada dos Campos Gerais (PR) continuará sendo servida aos sábados, ao som de música ao vivo. Além da feijoada tradicional, as opções light e vegetariana também fazem sucesso, pra não deixar ninguém de fora. De quebra, além das entradinhas e petiscos de dar água na boa, o mais famoso quitute baiano, o acarajé, dá o toque final ao cardápio. Na feijoada o valor por pessoa é R$ 38,00 e crianças até 6 anos não pagam.
O restaurante abrirá para almoço e jantar, das 12 às 15h e das 19 às 23h respectivamente. Não é necessário fazer reserva e o estacionamento é grátis.
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