Seguidores

segunda-feira, 2 de junho de 2014

Baggio Pizzeria & Focacceria obtém nota A em avaliação da Anvisa

Projeto inédito realizado para a Copa do Mundo detectou a qualidade sanitária de alguns estabelecimentos gastronômicos de Curitiba


A unidade do Juvevê da Baggio Pizzeria & Focacceria, participou de inspeções de vigilância sanitária para a classificação de um projeto piloto voltado para a Copa do Mundo, nomeado como Categorização dos Estabelecimentos de Alimentação. Os dados foram levantados pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), com o objetivo de avaliar a qualidade sanitária de bares, lanchonetes e restaurantes de Curitiba. Neste roteiro, com 171 estabelecimentos, apenas 7% atingiram a nota máxima (conceito A) e a unidade do Juvevê da Baggio Pizzeria & Focacceria fez parte dessa pontuação. "Ficamos muito satisfeitos com este resultado, pois sempre investimos muito para que todas as dez casas Baggio Pizzeria & Focacceria localizadas no Paraná e em Santa Catarina, tivessem um rigoroso controle de qualidade com acompanhamento diário de nutricionistas e frequente treinamento de pessoal em relação às questões sanitárias", afirmou o sócio-proprietário da marca, José Antônio Baggio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário