No cardápio serão oferecidos o Clam Chowder: sopa tradicional do estado americano de Massachussetts, feita de Berbigão defumado com creme, batatas, bacon e tempero fresco; o Ravióli Molecular feito somente de suco de tomate italiano fresco, com recheio de queijo e camarão; o Risoto de Limão com Siri Mole empanado com temperos da casa e levemente frito; o Gnhocchi de Avestruz: um nhoque caseiro recheado com carne de peito da ave, com molho de tomate fresco, tomate italiano em pó, alho poró crocante e aromas de coco, e um Carré de Cordeiro grelhado e coberto com bolacha crocante, manteiga clarificada, e esferificação de menta, sobre purê de aipim com linguiça defumada. Para limpar o paladar, o chef Fabio Mattos preparou o Sorbet de Limão com espuma de vodka e sonho de valsa, recheado com nitrogênio líquido.
Fechando a noite, o restaurante traz como sugestão de sobremesa o Pudim de Whisky Jack Daniel’s, o Tiramisu de frutas silvestres, uma Queijada de coco ao queijo Brie, o Caramelo de Marula e a famosa Pipoca Bafo de Dragão, congelada em nitrogênio líquido.
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