Seguidores

segunda-feira, 9 de junho de 2014

Mês brasileiro no Vindouro

O Vindouro Bistrô oferece a partir do dia 13 de junho um menubrasileiro que homenageia delícias locais. Com três sugestões de entrada, prato principal e sobremesa, as combinações foram especialmente elaboradas pela chef Adriana De Nadai para valorizar regiões do Paraná – Foz do Iguaçu, Serra do Mar e Ilha do Mel.
A sugestão Foz do Iguaçu tem como entrada ‘Potage de batata baroa com chips de lombo crocante’; prato principal ‘Contra filé ao molho de especiarias brasileiras com trio de batatas (asterix, doce e baroa); e sobremesa ‘Tapioca de coco com leite condensado’. Sugestão Serra do Mar: ‘Salada de folhas com frutas tropicais ao vinagrete de jabuticaba’; prato principal - ‘Mignon de leitão com crosta de pinhão ao molho de limão com quirera da lapa’; e de sobremesa ‘Arroz doce com paçoca de amendoim’. Sugestão Ilha do Mel: ‘Tapioca de carne seca com queijo coalho’; prato principal ‘Moqueca de peixe e camarão em panela de pedra sabão, com fafora de azeite de dendê e arroz branco’; e de sobremesa ‘Pudim de leite com tuile de caramelo’. O preço fica entre R$ 76,00 a R$ 87,00.
O menu pode ser harmonizado com um carta de vinhos tintos selecionados pelo sommelier Leandro Pellegrinello.

Nenhum comentário:

Postar um comentário