A Cantina do Délio apresenta novas opções de pratos leves e saudáveis, que se encaixam perfeitamente aos dias quentes da estação.
O verão surpreendeu a todos e chegou com força, obrigando Felipe Mulato, chef da Cantina do Délio, a reformular seu cardápio e criar receitas especiais e acompanhamentos para a ocasião. Entre as opções, carnes e peixes acompanhados por saladas.
Em destaque, o Salmone Alla Griglia com Brócolis, uma mistura de ingredientes que resultam em sabores que agradam a todos os gostos. Outra opção é a Insalata Verno: um mix de folhas, uvas crimson, palmito e champignon servido ao molho de limão siciliano.
Pratos tradicionais ganharam toques especiais e continuam brilhando no cardápio, como o Risoto di Zucca com Gamberi: delicioso risoto de arroz arbóreo com abóbora, camarão, tomates frescos e manjericão ou Risotto Ai Frutti Del Mare, servido com lula, camarão, mariscos, polvo, tomates frescos e manjericão, uma perfeita harmonia entre frutos do mar e o melhor da cozinha italiana.
A completa carta de vinho finaliza a escolha de uma refeição equilibrada e saborosa em lugar agradável e com boa companhia.
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