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Os chefs Tatiana Rosa e Cleyton Ferreira com Mirckles Costa, proprietária do Caprese Restaurante |
Hoje à noite acontece mais uma edição dos Jantares Temáticos que o Caprese Restaurante, localizado em São José dos Pinhais, vem promovendo desde o início do ano. E pelo andar da carruagem os encontros têm tudo para se tornar uma tradição. A iniciativa é da restauranteur Mirckles Costa que, além dos cardápios de várias cozinhas, traz aos convidados apresentações de dançarinos. Na edição passada, o Caprese Restaurante apresentou cardápios inspirados nas cozinhas do Rio Grande do Sul, Minas Gerais e da Bahia. O evento anterior teve pratos das cozinhas do Peru, Colômbia e México. Desta vez as criações do chef mineiro Cleyton Ferreira privilegiam a gastronomia portenha. Cortes de carnes argentinos, papas e chimichurri aparecem na lista de sabores e aromas desta noite.
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Presentes na edição passada as amigas Kátia Velo, Susana Rosa, Simone Zardo Werner e Zelinda Fialla |
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