Escolher um restaurante para jantar durante a semana pode ser um desafio. Aquele lugar de sempre, já conhecido, raramente oferece uma nova experiência ao paladar. Arriscar conhecer um novo restaurante pode sair mais caro do que o esperado. Boa alternativa para fugir dessas situações é o Festival Gastronômico promovido pelo restaurante Origens, instalado no Radisson Hotel Curitiba em frente à Praça do Japão. Comandado pela experiente chef Cleuza Reis o estabelecimento tem um menu de jantar diferente para cada noite da semana de segunda a quinta com o preço fixo de R$ 42 por pessoa.
A semana começa com seis sabores de risoto, que vão dos mais sofisticados, como pêra com brie, aos mais populares como caprese. Às terças-feiras os fãs de pizza podem se esbaldar com opções salgadas e doces. Na quarta-feira a cozinha show do restaurante fica agitada com o festival de massas que inclui três tipos de massas e três tipos de molhos para serem combinados ao gosto do cliente. Para encerrar a semana gastronômica em grande estilo o restaurante serve às quintas-feiras o festival de massas artesanais, celebrando a tradicional culinária italiana com delícias como fagottini quatro queijos e ravioli de espinafre com ricota e nozes. Entre os molhos mais pedidos o ragu de mignon, e damasco com gorgonzola são imperdíveis. Em todas as noites, os festivais são acompanhados de um buffet de queijo e frios, pães e saladas.
SERVIÇO
O restaurante Origens fica dentro do hotel Radisson Curitiba, em frente à Praça do Japão e está aberto ao público diariamente das 6h às 23h. O jantar no Festival Gastronômico custa R$ 42 + 10% por pessoa sem bebidas. Estacionamento cortesia. Mais informações pelo telefone (41) 3351-2222.
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