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quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

DOM PARMA SUGERE COMBINAÇÕES À MESA QUE AJUDAM NA PRODUÇÃO PROTEICA

Localizado no charmoso bairro Batel, num casarão tombado pelo patrimônio histórico, em um ambiente moderno e aconchegante, o Dom Parma Trattoria oferece diariamente no almoço e no jantar os melhores sabores da culinária italiana.
Para uma boa saúde o Dom Parma oferece algumas combinações que favorecem para sua boa alimentação e ajudam na produção protéica.


Dica Dom Parma Trattoria para uma saudável refeição, casais perfeitos:
Para uma boa entrada, peixe e rúcula, o ferro dos vegetais verde-escuros contribui com o processo de formação de colágeno. Aposte em pescados com rúcula e agrião.
Uma outra opção é o bife e suco. A bebida feita com laranja e acerola fornece vitamina C, que também dá uma força nesse processo. Ele pode acompanhar o bife do almoço. Podendo também ser o frango e tomate para que o consumo do frango resulte em uma fabricação de colágeno eficiente, consuma-o com tomate-cereja, que provê o auxílio das vitaminas A e C.
E por fim uma boa gelatina e companhia contrariando a crença popular, a sobremesa está longe de ser a melhor coadjuvante na fabricação de colágeno. A maioria das gelatinas contém uma quantidade insignificante de proteína. Uma exceção são os produtos com colágeno hidrolisado. O mesmo vale para geléias de mocotó e balas de colágeno.

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