Seguidores

domingo, 9 de fevereiro de 2014

Curitiba ganha Boutique de Carnes 100% Angus

La Bodega é a primeira do Brasil a receber o certificado da Associação Brasileira de Angus


Uma carne com qualidade superior e com sabor, suculência e maciez diferenciadas. Essas são as principais características da carne Angus. A raça bovina oriunda da Escócia vem sendo difundida no Brasil há vários anos e o resultado é o aumento do consumo da carne, que tem a melhor relação custo x benefício do mercado.
De olho nesse mercado crescente, os empresários Marcelo Brasil e Rodrigo Marcondes e a engenheira de alimentos Karoline Marcondes acabam de abrir em Curiitba a primeira filial da La Bodega Boutique de Carnes. A sede do empreendimento, o primeiro do Brasil a ter o selo 100% Carne Angus Certificada no varejo, fica em Guarapuava (PR). "Essa chancela é a certeza de uma experiência única que somente a autêntica Carne Angus pode oferecer ao consumidor", destacam os sócios.
A empresa é uma das confirmadas no Brasil a La Carte, evento que reunirá todas as vertentes da gastronomia entre os dias 28 e 30 de março, no Expo Renault Barigui. 


Para chegar a essa excelência em qualidade de carnes, a loja possui parceria com fornecedores que mantêm um controle criterioso de rastreabilidade dos rebanhos, desde o monitoramento dos animais nas fazendas dos produtores por técnicos credenciados pela Associação Brasileira de Angus (ABA), até o abate nos frigoríficos parceiros, onde as carcaças recebem o selo de qualidade.
Os diferenciais da La Bodega Curitiba estão nos cortes exclusivos - elaborados a mão e embalados à vácuo na porção exata para o consumidor. "Tudo isso, com o mais alto padrão de qualidade, já que possuímos frigorífico próprio, com a supervisão de profissionais com mais de 30 anos de atuação no mercado de carnes, e que conhecem toda a cadeia produtiva", destaca Rodrigo Marcondes.
Além dos tradicionais cortes para churrasco, a casa oferece carnes para o preparo de pratos tradicionais, como o Strogonoff, e também pedaços temperados apenas para o consumidor assar ou grelhar.
Uma das exclusividades da La Bodega é a linha VPJ Black Angus - Reserva Especial. São cortes de qualidade superior, oriundos de uma seleção exclusiva de animais da raça, que são vendidos em caixas que parecem embalagens de presente. Além da seleção de carcaças provenientes de animais de pelagem preta (Black Angus), todo o processo tem o acompanhamento e a chancela da ABA e a auditoria da AUS-Qual, conferindo à carne a garantia de ser um produto superior.
Além das carnes, a Boutique oferece outros itens para garantir um churrasco completo.
"Temos vários tipos de linguiça, carne de cordeiro, de leitoa, temperos especiais, carvão, cervejas artesanais, bebidas não-alcoolicas, pão de alho, farofa, enfim, tudo que é necessário para um bom churrasco", completa Marcelo Brasil. A La Bodega Boutique de Carnes está localizada na Rua Antônio Baby, 27, no Batel, e funciona de segunda à sábado, das 10 às 20h, e domingo, das 10 às 13h.

Nenhum comentário:

Postar um comentário