Seguidores

quinta-feira, 18 de julho de 2013

Pães alemães são a novidade de inverno no Armazém Seu Luiz

Os tradicionais e saborosos pães alemães podem ser encontrados no Armazém Seu Luiz e nas lojas de rua da Casa da Azeitona. São vários tipos de pães congelados, produzidos pela padaria Harry-Brot GmbH, fundada em 1688, e que distribui seus produtos nos Estados Unidos, Austrália, Europa e Ásia.
Estão disponíveis nas lojas o Pão Rústico (pão de centeio com farinhas misturadas e fermento natural, possui casca crocante e rústica), Pão Campeão (pãozinho multi grão com farinha de centeio e alto teor de sementes, decorado na parte superior com gergelim e papoula e por baixo com sementes de girassol), Pãozinho de Abóbora (preparado com sementes de abóbora por dentro e por fora), Pãozinho de Toscana (pão rústico com formato pontiagudo, crocante por fora e miolo macio), Pãozinho Girassol (com massa de trigo e sementes de girassol por dentro e por fora) e Ciabatta. Os pães serão assados às sextas-feiras e sábados nas lojas da rede, com exposição dos produtos congelados todos os dias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário