Seguidores

quinta-feira, 11 de setembro de 2014

10º Curitiba Restaurant Week‏

Na tarde de ontem (09), foi realizada a apresentação oficial da 10ª edição do Curitiba Restaurant Week, a principal mostra gastronômica do mundo. O evento, que será realizado entre os dias 29 de setembro e 12 de outubro, vai reunir os principais empreendimentos gastronômicos da capital paranaense e terá como tema “Gastronomia Fusion”. A ideia da temática é fazer com que os chefs utilizem a criatividade e experiência para reunir em seus preparos diversas técnicas e culturas gastronômicas, oferecendo uma experiência muito interessante ao público participante. Assim como nas edições anteriores, os preços dos menus são fixos – almoço por R$ 37,90 e jantar por R$ 49,90. Nos valores estão inclusos uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. Além disso, o público poderá doar R$ 1 (ou mais), que será acrescentado opcionalmente ao valor da conta. A doação faz parte da iniciativa social do evento e será destinada integralmente ao Complexo Pequeno Príncipe, o maior e mais respeitado hospital pediátrico do Brasil. Mais informações no site www.restaurantweek.com.br.

Renata Iorio e Isabele Ribeiro Costa, representantes do Complexo Pequeno Príncipe, entre Fernando Reis, realizador do Restaurant Week Brasil, e Philip Khouri, organizador doCuritiba Restaurant Week.

Nenhum comentário:

Postar um comentário