O Estofaria Bar é considerado o “melhor happy hour de Curitiba” pelo concurso Petisca CWB, definido por voto popular. No evento, brilhou o Estofadinho de Mignon com Cheddar entre os petiscos participantes.
O Petisca CWB, concurso gastronômico que movimenta bares, pubs, botecos e restaurantes das melhores capitais brasileiras, aconteceu em Curitiba entre os dias 2 e 31 de agosto. Aos chefs participantes foi dada a tarefa de criar combos (petisco+bebida) para que o público escolha o melhor.
O chef Caio Canabrava e o empresário Rodrigo Lass, sócios no Estofaria Bar, atribuem aos clientes a conquista do prêmio. “Para nós, é muito gratificante receber o título de ‘Melhor Happy Hour de Curitiba’. Isso só aumenta o nosso compromisso em não só manter, mas melhorar dia a dia a qualidade em tudo que fazemos e, desta maneira, retribuir com excelência essa enorme demonstração pública de carinho. Estamos muito felizes”, conta Caio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário