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Ady e Claudio Pletsch ladeiam a chef Gabriela Vilar de Carvalho durante o evento Cine Gourmet, que aconteceu no hotel Casa da Montanha em Gramado, RS. |
Um fim de semana repleto de chocolate. Assim é possível descrever a sétima edição de 2013 do Cine Gourmet, projeto que aconteceu no último fim de semana, entre 4 e 6 de outubro, no Hotel Casa da Montanha, em Gramado, Rio Grande do Sul. A edição levou como tema o chocolate, e trouxe, além de um cardápio repleto de opções saborosas, a exibição do filme “Chocolate”, dirigido por Lasse Hallström. Gabriela Vilar de Carvalho, chef de cozinha do Quintana Café e Restaurante, em Curitiba, foi a responsável por transformar a magia do filme em uma refeição completa, da entrada até a sobremesa. O público participante ainda levou para casa um Prato da Boa Lembrança, que representa o projeto nacional que conta também com a participação do Quintana em Curitiba, no qual o público, após experimentar um delicioso prato, leva para casa uma lembrança especial do restaurante. Na ocasião, foi distribuído não só o prato do restaurante La Caceria, que fica no hotel Casa da Montanha, mas também a lembrança de Curitiba, do Quintana Café e Restaurante.
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