Dentro de sua movimentada agenda de eventos gastronômicos, a Unidade Cabral do Método DeRose recebe nesta sexta-feira (1/3), às 20h, uma edição especial do seu tradicional encontro de cozinha temática. O tema será a gastronomia francesa. Quem comanda o fogão na oportunidade é a instrutora e gourmet Karla Juliane, ao lado da professora de francês Luciana Frare. Além dos pratos, focados na cozinha sem carnes, o público poderá saborear uma conversação em francês, voltada a todos os níveis, do avançado até quem ainda não arrisca nenhuma palavra.
O jantar custa R$ 35 por pessoa. Serão servidos entrada, salada, prato principal e sobremesa. No menu, ratatouille, tartiflette végétarienne, salada e creme brulée.
Grande atração do evento, o tartiflette originalmente é um prato a base de batata, queijo Reblochon e bacon. Nesta versão sem carnes, champignon substitui este último ingrediente. O ratatouille trará um mix de vegetais como berinjela e tomate.
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