O Restaurante Armazém Italiano abre a agenda de cursos de 2013 com sucesso de público. A Aula-Show de Massas e Molhos que será realizada na próxima quarta-feira, 27 de fevereiro, será o primeiro evento gastronômico do ano, com inscrições a R$70. Os participantes irão aprender a preparar molhos típicos italianos com densidade e qualidade iguais aos tradicionais – que se incorporam à massa. Além de aprender sobre o preparo dos molhos Funghi, Bolonhesa, Quatro Queijos e Alfredo, o participante receberá dicas e truques para o preparo correto de uma típica massa italiana. Devido ao sucesso de público, a Aula Show contará com uma nova edição já no dia 13 de março. Após a aula os alunos poderão desfrutar dos molhos e massas preparados.
Com a mão na massa
Também em março será realizada a primeira edição do ano do curso que tem o objetivo de deixar o aluno, literalmente, colocar a mão na massa. No curso os participantes irão aprender na prática o preparo caseiro de uma boa massa, assim como é feito nas dependências do estabelecimento. Durante a aula, a masseira do restaurante irá ensinar aos alunos o preparo da massa branca e da massa verde, as quais servirão de base para o preparo de pratos como talharim, lasanha, cappeletti, raviolli, rondelli entre outros. As inscrições podem ser feitas pessoalmente, nas dependências do restaurante, ou também por depósito bancário. O valor da inscrição para uma pessoa é de R$ 200. Inscrições e informações: eventos@armazemitaliano.com.br e (41) 3018-8062.
Nenhum comentário:
Postar um comentário