Para quem já estava sentindo falta dos almoços italianos preparados e servidos na Adega Brasil Delicatessen e Eventos pode se programar porque neste sábado, dia 02, ele volta a ser servido. O prato é a famosa Bistecca Alla Fiorentina, que é o corte do filé bovino, bem espesso e com osso, geralmente da raça Chianina de novilho precoce. Para acompanhar é servido Tagliatelle ao molho funghi e um mix de folhas verdes, temperadas com emulsão de aceto balsâmico e azeite de oliva. O valor é de R$49 a porção individual e R$89 a Super Bistecca, que serve duas pessoas. Além disso na hora o enólogo da casa, Alcioni Dümes vai estar indicando os melhores vinhos, que harmonizam de maneira correta com o prato, vendidos com os preços da loja. As vagas são limitadas e tem duas opções de horários às 12h e às 14h. Reservas e informações pelo fone 41 3077 1020.
Seguidores
quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013
Bistecca Alla Fiorentina
O prato italiano volta a ser servido em 2013
Para quem já estava sentindo falta dos almoços italianos preparados e servidos na Adega Brasil Delicatessen e Eventos pode se programar porque neste sábado, dia 02, ele volta a ser servido. O prato é a famosa Bistecca Alla Fiorentina, que é o corte do filé bovino, bem espesso e com osso, geralmente da raça Chianina de novilho precoce. Para acompanhar é servido Tagliatelle ao molho funghi e um mix de folhas verdes, temperadas com emulsão de aceto balsâmico e azeite de oliva. O valor é de R$49 a porção individual e R$89 a Super Bistecca, que serve duas pessoas. Além disso na hora o enólogo da casa, Alcioni Dümes vai estar indicando os melhores vinhos, que harmonizam de maneira correta com o prato, vendidos com os preços da loja. As vagas são limitadas e tem duas opções de horários às 12h e às 14h. Reservas e informações pelo fone 41 3077 1020.
Para quem já estava sentindo falta dos almoços italianos preparados e servidos na Adega Brasil Delicatessen e Eventos pode se programar porque neste sábado, dia 02, ele volta a ser servido. O prato é a famosa Bistecca Alla Fiorentina, que é o corte do filé bovino, bem espesso e com osso, geralmente da raça Chianina de novilho precoce. Para acompanhar é servido Tagliatelle ao molho funghi e um mix de folhas verdes, temperadas com emulsão de aceto balsâmico e azeite de oliva. O valor é de R$49 a porção individual e R$89 a Super Bistecca, que serve duas pessoas. Além disso na hora o enólogo da casa, Alcioni Dümes vai estar indicando os melhores vinhos, que harmonizam de maneira correta com o prato, vendidos com os preços da loja. As vagas são limitadas e tem duas opções de horários às 12h e às 14h. Reservas e informações pelo fone 41 3077 1020.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário