Seguidores
domingo, 4 de novembro de 2012
DOCES DE DAR ÁGUA NA BOCA
Os doces finos elaborados por Bárbara Trevisani, fazem sucesso entre os convidados dos eventos que acontecem em Curitiba.
Bárbara Trevisani e o chocolatier Paulo Trevisani sempre vão atrás das novidades gastronômicas para a montagem das mesas desses doces finos que dão água na boca.
Recém chegados de Paris, onde fizeram cursos com os principais chefs das pâtisseries francesas, o casal aprimorou suas técnicas e seus equipamentos para então criarem a nova linha de doces finos, a Petit Royal. Segundo Paulo, chef de pâtisserie
“A cultura do chocolate, tão arraigada na vida dos parisienses que nos invade, não há como não se encantar com os que vemos e degustamos”.
Macarons, tarteletes, financier, petit royal e marzipans são algumas das delícias que fazem parte da linha Petit Royal – mais um sucesso garantido.
Para a produção de cada doce dessa nova linha, Bárbara deposita um cuidado especial e usando dos melhores produtos o resultado é sempre o mais saboroso.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário