A culinária árabe é considerada rica, variada, saudável e milenar. Para essa semana, o Restaurante Velho Oriente destaca a coalhada, que é um prato clássico da cozinha árabe e de muito valor nutritivo. Segundo estudos, a coalhada é um alimento que se sobressai pelo elevado valor biológico das proteínas existentes no leite fermentado. É um prato rico na presença de ácidos graxos (gorduras), provenientes do leite, o que faz da coalhada um alimento auxiliar da redução do mau colesterol, o que consequentemente atenua os riscos de infarto. O leite coalho é, também, um alimento muito rico em cálcio e por isso mesmo a coalhada é habitualmente indicada em dietas para pessoas com carência destes nutrientes. Quem também se beneficia desse alimento são as crianças em fase de crescimento. Com tantos benefícios a dica é aproveitar e saborear esta benéfica delícia no Restaurante Velho Oriente!
*** Fonte: (Cristiana Arcangeli)Crédito Foto: Andréa Paccini
Nenhum comentário:
Postar um comentário