Seguidores

segunda-feira, 27 de julho de 2009

Hotel Deville Rayon lança Buffet de Sopas

Nada melhor para se aquecer em uma noite de inverno do que uma sopa. Pensando nisso, o Hotel Deville Rayon, de Curitiba (PR), servirá todas as terças, quartas e quintas-feiras, a partir das 19h, um Buffet de Sopas, criado pela chef Manu Buffara. “A sopa é a combinação perfeita de saúde e sabor, sendo ideal para o nosso clima. Além disso, quisemos resgatar o tradicional buffet de sopas que era servido no antigo Deville Colonial e que fez muito sucesso entre os curitibanos na década de 80”, destaca o gerente geral do Deville Rayon, Gilles Grimberg.
O cardápio terá variações, dependendo do dia da semana. Nas terças-feiras, entre os destaques estão canja à brasileira e a sopa de shitake e cogumelo paris. Na quarta-feira será servida sopa de cenoura com nozes tostadas e canjiquinha caipira com carne seca desfiada. Entre as opções das quintas estão caldo de milho andino com camarões e creme de gengibre e abóbora. Além do buffet de sopas, também será preparada uma ilha de acompanhamentos com itens como tortillas mexicanas e pão de azeite de oliva e queijo Emmenthal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário