Carneiro no Buraco está entre as iguarias oferecidas pela gastronomia do hotel
Prato típico da culinária paranaense, o Carneiro no Buraco já é uma tradição no Mabu Parque Resort, localizado a 20 minutos do centro de Curitiba (PR). Para quem procura experiências gastronômicas únicas, a iguaria torna-se a pedida ideal. O carneiro é preparado em um tacho de ferro colocado em um buraco no chão, onde fica em processo de cozimento por cerca de seis horas. Além da carne, o prato leva ingredientes como tomate, cebola, batatas, maçã vermelha, pimentão, cenoura, chuchu, mandioca, vagem, abobrinha, entre outros. O processo todo de preparo dura cerca de 12 horas.
Prato típico da culinária paranaense, o Carneiro no Buraco já é uma tradição no Mabu Parque Resort, localizado a 20 minutos do centro de Curitiba (PR). Para quem procura experiências gastronômicas únicas, a iguaria torna-se a pedida ideal. O carneiro é preparado em um tacho de ferro colocado em um buraco no chão, onde fica em processo de cozimento por cerca de seis horas. Além da carne, o prato leva ingredientes como tomate, cebola, batatas, maçã vermelha, pimentão, cenoura, chuchu, mandioca, vagem, abobrinha, entre outros. O processo todo de preparo dura cerca de 12 horas.
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