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terça-feira, 12 de maio de 2009

CARNE DO PEIXE REDUZ RISCO DE DOENÇAS

A Harvard School of Public Health, financiada pelo National Institutes of Health dos EUA desenvolveu um estudo aprofundado sobre o consumo de peixe por adultos e crianças. O resultado foi que os benefícios de ingerir uma quantidade modesta de peixe são uma redução de 36% no risco de morte por doenças coronarianas e de 17% na redução das mortalidades de todas as causas.

Restaurantes de comida japonesa como o Ippai Sushi Bar estão crescendo com isso.
Sem falar que geralmente o teor de gordura da carne do peixe é muito baixo, sendo que a que tem é boa. Ironicamente, os peixes gordos são melhores do que os peixes magros por conterem mais ácidos graxos ômega 3. Cada vez mais pessoas estão depositando confiabilidade na comida japonesa. E a sócia-proprietária do Ippai Sushi Bar, Marzia Lorenzetti, afirma que recebe em média 70 pessoas por dia durante a semana e 180 durante o final de semana.

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