O jornalista Ruy Barrozo jantou na companhia de Guilherme Almeida e Tércio Marinho, secretário municipal de Cultura de Jundiaí – SP, no restaurante Lellis Trattoria. O pedido foi o prato do momento, Fuzille di Fileto Mignon, que recebeu indicação ao Prêmio Bom Goumet – Categoria Massas. O Fuzille leva gorgonzola, parmesão, provolone, catupiry e creme de leite. Vai ao forno para gratinar sob o filet grelhado, molho ao sugo e muçarela. O Lellis Trattoria é especializado na culinária italiana, que possui um cardápio extenso é harmonizado com a atmosfera de uma autêntica trattoria italiana, expressa na decoração, música típica ao vivo e no atendimento caloroso dos garçons.
O Fuzille leva gorgonzola, parmesão, provolone, catupiry e creme de leite. Vai ao forno para gratinar sob o filet grelhado, molho ao sugo e muçarela.
Créditos: Studio F22.
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