A Way Beer, em parceria com o Hop’n Roll, um dos principais bares de cervejas especiais de Curitiba, vai promover um evento para lançamento da segunda edição da cerveja colaborativa HighWay to Hop’n Roll.
Com 5,6 % de álcool, a HighWay to Hop’n Roll segue o estilo farmhouse ale, muito comum nos Estados Unidos. A cerveja, que tem uma edição limitada, é extremamente aromática, refrescante, e tem como grande diferencial a presença da Gabiroba, uma fruta muito presente no território paranaense. A gabiroba, assim como o araçá, que estava presente na primeira edição lançada em 2014, são colhidas de vegetação nativa e casam bem com o estilo da cerveja devido a sua acidez e sabor picante.
Com 5,6 % de álcool, a HighWay to Hop’n Roll segue o estilo farmhouse ale, muito comum nos Estados Unidos. A cerveja, que tem uma edição limitada, é extremamente aromática, refrescante, e tem como grande diferencial a presença da Gabiroba, uma fruta muito presente no território paranaense. A gabiroba, assim como o araçá, que estava presente na primeira edição lançada em 2014, são colhidas de vegetação nativa e casam bem com o estilo da cerveja devido a sua acidez e sabor picante.
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