Seguidores

segunda-feira, 6 de maio de 2013

TERRA MADRE REALIZA AULA SHOW SOBRE MASSAS

O restaurante Terra Madre realiza nesta terça-feira (7/5) uma aula show sobre massas, com o chef Lenin Palhano e a enóloga Sandra Zottis. Enquanto ele apresentará três pratos, Sandra mostrará três grandes rótulos de vinhos para harmonizar. O evento começa às 19h30 e tem o custo por pessoa de R$ 120, incluindo pratos e vinhos.



O menu traz como primeiro prato: fettucini ao leve creme de parmesão grana padano – harmonizado com o vinho branco Ramanegra Reserva Chadornnay (Argentina).
Segundo prato: ravióli recheado com creme de espinafre e nozes com licor de amareto – vinho tinto Newton Johnson Felicité Pinot Noir (África do Sul).
Terceiro prato: gnocchi de batata com tiras de filé flambado ao cognac e cubos de tomate – vinho tinto Lagar de Bezana Reserva Cabernet Sauvignon (Chile).

Nenhum comentário:

Postar um comentário