Bar, Bistrô e Petiscaria do Victor sugerem pratos para duas pessoas, com sobremesa, a R$ 99
Uma das datas mais celebradas no calendário, o Dia das Mães, está se aproximando e o Pier do Victor escala receitas mais que especiais no Bar do Victor, Bistrô do Victor e Petiscaria do Victor para surpreender no almoço de domingo, 12 de maio.
No Bistrô do Victor, a chef Eva dos Santos irá apresentar um inusitado Tagliarini fresco de tangerina com linguado grelhado e molho de camarão com queijo brie. E, para sobremesa, cheesecake com calda de damasco. Os dois pratos custam R$ 99 e servem duas pessoas. Ainda no Bistrô, os clientes que solicitarem as sugestões da Chef, para a ocasião, ganham uma ‘ecobag’ da casa.
No Bar do Victor, o chef Claudinei dos Santos sugere o Conchiglione com camarões e dourado do mar, gratinados, finalizado com tomate basílico. Para a sobremesa, a sugestão recai sobre o Merengue com sorvete de creme ao coulis de frutas vermelhas. O prato principal e a sobremesa custam R$ 99 e servem duas pessoas.
No Bar do Victor, o chef Claudinei dos Santos sugere o Conchiglione com camarões e dourado do mar, gratinados, finalizado com tomate basílico. Para a sobremesa, a sugestão recai sobre o Merengue com sorvete de creme ao coulis de frutas vermelhas. O prato principal e a sobremesa custam R$ 99 e servem duas pessoas.
Já a Petiscaria do Victor aposta no Bobó de Camarão para comemorar a data. De sobremesa, Torrica Espanhola - um pão caseiro com leite, amarula, sorvete de canela e castanhas. As duas sugestões servem duas pessoas e custam R$ 99.
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