Seguidores

quinta-feira, 20 de setembro de 2012

Chef Rodrigo Cavichiolo revela os sabores da comida contemporânea na Versadas

 

O chef Rodrigo Cavichiolo, proprietário do Restaurante Duo Cuisine, dá aula de culinária contemporânea na Versadas, na próxima terça-feira (25 de setembro), das 19 horas às 22 horas. A culinária contemporânea utiliza as tradicionais técnicas da gastronomia clássica com ingredientes regionais. No cardápio, ceviche de salmão com aromas tostados de gergelim, risoto de camarão a Duo Cuisine com temperos frescos do mediterrâneo e de sobremesa, taça de morango na champagne, sorvete de baunilha, morangos macerados e suspiros. A aula faz parte do projeto Viaje pelos Sabores do Mundo, da Versadas. Ainda haverá aulas de gastronomia peruana, mexicana, árabe, espanhola e francesa. O investimento é de R$ 140,00 por aula. Mais informações podem ser obtidas na Versadas pelo telefone 41 3078 3312.

Nenhum comentário:

Postar um comentário