Seguidores

segunda-feira, 30 de julho de 2012

Soupe

 No inverno, as sopas são a melhor opção para quem deseja comer algo nutritivo e saboroso. Cristiane Thaisa Simioni, responsável pelo cardápio do restaurante Garni do hotel Crowne Plaza Curitiba, sugere a deliciosa Sopa de Batata para aquecer os dias de frio intenso. E como acompanhamento, o tradicional: pão e vinho.

 Ingredientes:·        
250g de batata·        
40g de gengibre ralado·        
375ml de caldo de legumes·        
100ml de creme de leite·        
Cebola, azeite de oliva, curry e sal a gosto

Modo de preparo:·       
Doure a cebola. Acrescente todos os outros temperos, inclusive o gengibre. Adicione o caldo de legumes e as batatas e deixe cozinhar. Quando a batata amolecer, bata no liquidificador até obter uma consistência homogênea. Coloque de volta à panela e acrescente o creme de leite. Caso fique muito espesso, adicione mais água.

Nenhum comentário:

Postar um comentário