Seguidores

sexta-feira, 5 de junho de 2009

REUNIÃO COM PROFISSIONAIS DE EVENTOS NA PATISSERIE SONIA BACELAR

No último dia 2, terça, a Patisserie Sonia Bacelar em parceria com a Adega Chablis, realizaram mais uma reunião para promotores e fornecedores de eventos, imprensa e proprietários de buffets.
No cardápio, consome de milho e penne jardineira, pratos servidos diariamente também no almoço executivo da Pâtisserie. Para sobremesa, bombons trufados, especialidade de Sonia Bacelar, tudo isso harmonizado com vinho tinto e espumante da Adega Chablis.

Luciana Krizanowski e Lislaine Tocach de Mello, da No Secrets Eventos, Zauri Lorena Jr, da Zaf Produções e Eventos, Lu Bartender, Sonia Bacelar e Gilse Rink, do Buffet Nova Curitiba.
Créditos: Namastê
Isar Fonseca, Maria Elena Chastalo e Isabel, do Castelo do Batel.
Créditos: Namastê

Nenhum comentário:

Postar um comentário