Seguindo a tendência, mas sem perder a tradição espanhola, o Restaurante Olé abre suas portas para o almoço executivo, de segunda à sexta-feira. São quatro pratos principais: espaguete ao molho de cogumelo paris (R$13); peito de frango ao molho roti (R$15); filé grelhado com aspargos na manteiga – foto – (R$19) e peixe grelhado com legumes no vapor (R$19). Todos os pratos são acompanhados de guarnições e têm ainda como entrada salada de folhas verdes, com morango em lascas e temperos tradicionalmente hispânicos. Para finalizar, nada melhor do que uma sobremesa (também inclusa no pacote do almoço executivo). “A nossa idéia é oferecer a tradição da boa gastronomia em pratos saborosos e com um bom preço”, explica a gourmet e proprietária do restaurante, Tereza Bernal (Boneca).
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segunda-feira, 13 de julho de 2009
Restaurante Olé traz novidades
Seguindo a tendência, mas sem perder a tradição espanhola, o Restaurante Olé abre suas portas para o almoço executivo, de segunda à sexta-feira. São quatro pratos principais: espaguete ao molho de cogumelo paris (R$13); peito de frango ao molho roti (R$15); filé grelhado com aspargos na manteiga – foto – (R$19) e peixe grelhado com legumes no vapor (R$19). Todos os pratos são acompanhados de guarnições e têm ainda como entrada salada de folhas verdes, com morango em lascas e temperos tradicionalmente hispânicos. Para finalizar, nada melhor do que uma sobremesa (também inclusa no pacote do almoço executivo). “A nossa idéia é oferecer a tradição da boa gastronomia em pratos saborosos e com um bom preço”, explica a gourmet e proprietária do restaurante, Tereza Bernal (Boneca).
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