Seguidores

sábado, 29 de novembro de 2008

Sion é bi-campeão

A equipe Sion/Nutry é bi-campeã do Campeonato Metropolitano na categoria Pré-Mirim. Após vencer dois turnos e ser vice em outro, o Colégio Sion/Nutry disputou a semi-final contra a equipe do Colégio Expoente, vencendo-o por 3 sets a 0.
A final foi disputa no sistema de play-off, sendo a primeira partida foi realizada na casa do adversário, no Ginásio do Paraná Clube e segunda partida no Ginásio da APCEF-PR, local de treinos do time do Sion.
O primeiro jogo da final foi vencido pelo Sion/Nutry por 3xo, com parciais de 25x13, 25x 21 e 25x17 com 1 hora e 20 minutos de duração. Na segunda partida uma vitória do Paraná forçaria a terceira partida que seria distutada também no Ginásio da APCEF-PR, mas as meninas do Sion não deram chance para as adversárias e venceram a partida por 3x0, com parciais de 25x16, 25x20 e 25x14 conquistando mais um titulo.na categoria Pré-Mirim. Após vencer dois turnos e ser vice em outro, o Colégio Sion/Nutry disputou a semi-final contra a equipe do Colégio Expoente, vencendo-o por 3 sets a 0.