Seguidores

segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Pão de Açúcar faz ceias sob encomenda para o Natal e o Ano Novo

O Pão de Açúcar já está com o cardápio pronto para as festas de fim de ano. São 25 sugestões de pratos e molhos escolhidos e desenvolvidos pelo chef e consultor da rede, Alain Poletto, que podem ser encomendados na Rotisserie de cada loja com até 48 horas de antecedência. Assim, os clientes encontram desde o tradicional peru, até opções mais ousadas, como os deliciosos medalhões de filé mignon em crosta dourada e crocante de castanha do Pará e ervas. São soluções completas, da entrada a sobremesa, deixando ao cliente a tarefa apenas de finalizar os pratos em casa. Outra comodidade são as três opções de kit ceia, com sugestões de composição a preço promocional: Contemporânea, Clássica e Boas Festas.
A expectativa da rede este ano é crescer 25% em vendas de ceias prontas se comparado ao mesmo período de 2011. “A cada ano, a Rotisserie do Pão de Açúcar afina as receitas, o acabamento e a guarnição, oferecendo algo sempre diferente e melhor do que no ano anterior. Os modos de cocções são sempre revisados e mantemos um rigoroso processo de treinamento e profissionalização das equipes de Rotisserie para preparar os pratos e atender aos clientes com a qualidade exigida pelo Pão de Açúcar”, explica Poletto. Ele ainda conta que aplica nos pratos a base de carne, a técnica sous vide, importada da França para o Brasil pelo próprio chef. O processo consiste em cozinhar o alimento a vácuo, em banho-maria e com temperatura controlada, que geralmente varia entre 60 e 80ºC graus. Ométodo de cocção mantém as propriedades dos alimentos, preservando a textura, o aroma e sabor.
Entre as novidades criadas por Poletto para este ano estão o Arroz ao Champanhe com Castanhas e o Filé Mignon em Crosta. “Em 2011 não tivemos um prato principal feito com carne vermelha e decidimos criar essa receita atendendo a um desejo dos clientes pelos ícones clássicos da época, ao mesmo tempo em que oferecemos uma opção nobre, leve, e mais moderna”, explica Poletto.
As encomendas podem ser feitas nas lojas até às 12h do dia 21 de dezembro, para o Natal, e até dia 28, para a virada do ano. E os clientes participantes do programa de relacionamento Pão de Açúcar Mais ganham 10% de desconto nos pratos da ceia de Natal da Rotisserie durante todo o mês de dezembro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário