Localizado no Batel Soho, novo ponto de encontro dos curitibanos, a decoração mistura inspiração contemporânea e arte nordestina. A cozinha, comandada pelo sócio-proprietário Bruno Gallo, com auxílio da sergipana Raimunda Gallo, além de oferecer pratos típicos como o vatapá, bobó de camarão e caruru, oferece também massas e carnes e peixes. No almoço a aposta da casa é a Sequência Nordestina*, com entrada, prato principal e, de sobremesa, doces caseiros. No jantar, os pratos são servidos à la carte com opções que misturam a culinária nordestina e internacional. O destaque fica por conta do Vatapá com Peixe Branco ao Molho Agreste, Fettucine ao Molho Funghi com Picanha de Sol e Baião de Dois com Mingnon au Poivre.
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segunda-feira, 3 de dezembro de 2012
Agreste: Gastronomia requintada no Batel Soho
Curitiba recebe um novo espaço gastronômico: o recém-inaugurado Agreste. O restaurante traz para Curitiba o que há de melhor na cozinha nordestina, com tendências que utilizam ingredientes da culinária regional, mesclando sabores e técnicas da gastronomia internacional.
Localizado no Batel Soho, novo ponto de encontro dos curitibanos, a decoração mistura inspiração contemporânea e arte nordestina. A cozinha, comandada pelo sócio-proprietário Bruno Gallo, com auxílio da sergipana Raimunda Gallo, além de oferecer pratos típicos como o vatapá, bobó de camarão e caruru, oferece também massas e carnes e peixes. No almoço a aposta da casa é a Sequência Nordestina*, com entrada, prato principal e, de sobremesa, doces caseiros. No jantar, os pratos são servidos à la carte com opções que misturam a culinária nordestina e internacional. O destaque fica por conta do Vatapá com Peixe Branco ao Molho Agreste, Fettucine ao Molho Funghi com Picanha de Sol e Baião de Dois com Mingnon au Poivre.
Localizado no Batel Soho, novo ponto de encontro dos curitibanos, a decoração mistura inspiração contemporânea e arte nordestina. A cozinha, comandada pelo sócio-proprietário Bruno Gallo, com auxílio da sergipana Raimunda Gallo, além de oferecer pratos típicos como o vatapá, bobó de camarão e caruru, oferece também massas e carnes e peixes. No almoço a aposta da casa é a Sequência Nordestina*, com entrada, prato principal e, de sobremesa, doces caseiros. No jantar, os pratos são servidos à la carte com opções que misturam a culinária nordestina e internacional. O destaque fica por conta do Vatapá com Peixe Branco ao Molho Agreste, Fettucine ao Molho Funghi com Picanha de Sol e Baião de Dois com Mingnon au Poivre.
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