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terça-feira, 4 de dezembro de 2012

Abrasel realiza jantar de final de ano com foco na Gastronomia Responsável

Já as sobremesas ficarão a cargo dos chefs do Centro Europeu. Entre os destaques, Brownie de bala de banana ao perfume de cachaça; Brigadeiro de biomassa de banana verde e Verrine de manga orgânica e leite de castanha do Brasil. O movimento Gastronomia Responsável leva em conta o cuidado com o meio ambiente na preparação das receitas. Idealizado pela Fundação Grupo Boticário de Proteção à Natureza, conta com a curadoria do Chef Celso Freire e tem como embaixadores a Chef Gabriela Carvalho e o Chef Marcelo Amaral. A ação convida chefs de cozinha de todo o Brasil a criarem pratos com princípios que unem alta gastronomia e conservação da natureza.
Na ocasião será assinada a parceria com a Gazeta do Povo – Bom Gourmet e Clube do Assinante para os projetos de 2013 da Abrasel: o Festival Brasil Sabor e o Guia Abrasel.
O evento tem como parceiros o Buffet Nova Curitiba, a Fundação Grupo Boticário, Centro Europeu. Organização: ação executiva. E apoiadores: Festas & Afins, MKD Decorações e eventos, Castrolanda, Korin, Pescados Verde Mar, Vieiras de Porto Belo, Adega Brasil, Perdigão, As Quatro Estações, Guardanapos Relevo, Amábile, Marfil, recanto Verde Lacticínio Orgânico, Ecovida, Terra Verdi Café Orgânico, Nutrivendas/Witmarsum, terá também os produtores orgânicos expondo com seus produtos e a Ambev irá harmonizar o cardápio com a marca Bohemia.


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