Na próxima terça-feira -10 de julho - o paísinteiro vai comemorar o dia da pizza. Para quem não sabe, adata foi instituída em 1985 pelo então Secretário de Turismo de São Paulo Caio Luís de Carvalho, que promoveu um concurso para eleger as melhores pizzas da cidade.
E para celebrar a data, nada melhor do que acrescentar no cardápio do dia uma boa pizza, não é mesmo? Desde as mais simples até as mais incrementadas, elas são sempre ótimas alternativas para almoços e jantares. Mas, além de saborosa, toda pizza mereceter um visual diferenciado, por isso, a dica da Germer Porcelanas Finas,para preparar eservir, é o prato de pizza refratário com aramado, que tem35 cm.
O produto, feito de porcelana atóxica, tem alta resistência, durabilidade, vai ao forno, micro-ondas e máquina de lavar louça. Para quem gostar da sugestão, ela pode ser encontrada nas lojas Polovi por R$ 108.
Nenhum comentário:
Postar um comentário