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quarta-feira, 4 de fevereiro de 2009

Para os dias quentes: kibe cru

A culinária árabe é considerada rica, variada, saudável e milenar, e o kibe cru é um básico da cozinha árabe. Esta delícia conquistou o mundo por ter um sabor refinado e a facilidade de preparo. Porém é bom estar atento á alguns detalhes no modo de fazer. A chef Vaneska Berçani, do restaurante Velho Oriente, dá algumas dicas importantes desde a seleção dos ingredientes até o preparo final. O mais importante está na escolha da carne, de preferência, carne de primeira e fresca. Segundo Vaneska, não se deve usar carne congelada. Para manter o aspecto "vermelhinho" do kibe cru, um dos segredos da receita, é não usar cebola nem adicionar muito trigo. "O segredo é colocar mais carne do que trigo", ensina a chef do Velho Oriente. Desta maneira, o kibe ficará com uma aparência saudável e apetitosa, tradicional da cozinha árabe. Nesses dias quentes, vale a pena conferir esta dica!

Crédito Foto: Andréa Paccini

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