Premiação faz parte da programação oficial do Festival Brasileiro da Cerveja, que começa nesta quarta-feira, em Blumenau (SC)
Na noite de terça-feira, dia 08 de março, foi realizado o 4º Concurso Brasileiro das Cervejas, que premiou as melhores cervejas inscritas no Festival Brasileiro da Cerveja, que acontece até o próximo sábado (12), em Blumenau (SC). O concurso premiou diversas cervejas em várias categorias, e contou com um júri formado por 54 especialistas de todo o Brasil e exterior.
Entre os destaques do 4º Concurso Brasileiro das Cervejas, está a cerveja Sour Barley Wine, produzida pela paranaense Way Beer, premiada com a Medalha de Ouro na categoria “Wood and Barrel Aged Sour Beer”. A bebida, que tem 12% de teor alcoólico, foi preparada com malte torrado e demorou mais de dois anos para ficar pronta, período em que passou por barris de Bourbon e de cachaça.
“É muito legal receber um prêmio tão importante quanto esse, em um concurso que reúne milhares de cervejas de todas as partes do Brasil. A Sour Barley Wine é uma cerveja que carrega em sua essência o pioneirismo e a excelência da Way Beer, característica que nos representam muito bem durante os nossos 5 anos de história. Uma cerveja complexa e que traz em seu processo de produção detalhes bem peculiares”, detalha Alejandro Winocur, sócio-proprietário da Way Beer.
Outras duas cervejas da Way Beer foram premiadas com a Medalha de Prata: Farmhouse Ale Gabiroba, na categoria “Belgian Fruit Beer”; e Saison Red Wine Barrel Aged, na categoria “Wood and Barrel Aged”. Além das cervejas premiadas, a Way Beer desembarca no Festival Brasileiro da Cerveja com mais 23 rótulos, com destaque para a Sour Me Not Caju, a Brett Ipa, a Gose, a Eat My Berries, a Imperial Mangue Stout e a Dry Hopped Berliner Weisse.
Nenhum comentário:
Postar um comentário