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segunda-feira, 7 de dezembro de 2015

ARMAZÉM SANTO ANTÔNIO TEM OPÇÕES PARA CEIA DE NATAL

Chef Giuliano Hahn mescla tradição com saborosos toques inovadores em cardápio para levar para casa

Com inspiração no clima de Natal, o Armazém Santo Antônio apresenta um cardápio especial para a ceia do dia 24. Os pratos, todos assinados pelo chef Giuliano Hahn, podem ser encomendados até o dia 20/12. O menu segue a filosofia da casa, de aliar receitas tradicionais com saborosos toques de inovação. Deste modo, não faltam pratos típicos desta época, com temperos, preparos e acompanhamentos para todos os gostos.
São três opções de entradas, oito de pratos quentes e quatro de sobremesas. O cliente pode escolher apenas o que quer levar para casa, sem a necessidade de adquirir o menu completo. Todos os pratos servem quatro pessoas.
Começando bem a ceia, o chef propõe três versões de entradas: Salada de folhas com figo marinado no vinho tinto, tomate cereja e queijo boursin (de cabra), a R$ 48; Salada de grão de bico e bacalhau (R$ 95) e Salpicão de frango defumado com curry e couscous (R$ 69).
Os pratos quentes apresentam: Peru marinado na laranja, recheado com farofa de ovos (R$ 290); Camarões a Martha Rocha (R$ 180); Bacalhau as natas (R$ 180); Filé de salmão assado com velouté de maracujá (R$ 165); Lombo de porco lardeado com bacon e molho Poivre vert (R$ 200); Tender bolinha com chutney de damasco (R$ 215); Legumes grelhados (brócolis, batatas ao murro, ervilha torta, mini cenoura, couve de Bruxelas, couve flor - R$ 50 o quilo).
Encerrando a seleção, as sobremesas sugeridas são: Torta de coco (R$ 99), Toucinho do céu com calda de vinho do porto (R$ 145), Nevado de abacaxi com coco (R$ 123) e Mousse de chocolate da Ilha de Madagascar e compota de amarena (R$ 128)
A Ceia de Natal é um grande encontro que costuma reunir toda a família. "Deste modo, não pode deixar a tradição de lado", comenta o chef Giuliano Hahn. "Mas também procuramos inserir neste menu sabores diferenciados, na forma de temperos e acompanhamentos mais criativos. Logicamente que toda a mesa natalina tem que ter Peru! Mas que tal uma nova roupagem? É isto que propomos".
Segundo o chef, bons exemplos da harmonia entre tradição e criatividade são o chutney de damasco para acompanhar o tender bolinha, o lombo suíno lardeado com bacon ou ainda o salmão com veloté de maracujá.

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