Seguidores

segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

DAGNIAUX É SUCESSO NO MUELLER FESTIVAL GASTRONÔMICO

A francesa Dagniaux foi sucesso durante o primeiro final de semana do Mueller Festival Gastronômico. Os sorvetes, sobremesas e lançamentos da marca foram responsáveis pela formação de filas na barraquinha da Dagniaux e poderão ser provados pelos visitantes até o próximo domingo, 08 de fevereiro.

A marca participa do evento com uma seleção especial de sobremesas e tortas de sorvete, além dos novos fresquitos (picolés) e cornettos e maxi cornettos, vindos diretamente da França. Entre os novos sabores dos sorvetes estão Nutelosos, Cookies, Café Creme, Avelã Pistache, Amandino, Chocolate Belga e Morango com Flocos de Arroz. “São produtos feitos de modo artesanal e escolhemos o chocolate e as casquinhas com o maior capricho”, afirma o presidente da Dagniaux Brasil, Vincent Van de Velde. Segundo ele, a presença da Dagniaux no evento não poderia ter começado de maneira melhor. “Muitas pessoas compareceram e a aceitação foi maravilhosa já nos primeiros dias. Isso nos dá ainda mais ânimo pra seguir com nossos planos para 2015. Todo o apoio que recebemos da organização também vem sendo fundamental”, completou Vincent.

Nenhum comentário:

Postar um comentário