Há uma semana, que a novidade do Restaurante At’ Home Cozinha Internacional é o almoço executivo. Os proprietários da casa, Marco Condado e Rudy Keller, elaboraram um cardápio especial para o almoço e contam ainda, com uma exclusiva carta de vinhos de ½ garrafa, para os apreciadores de bons vinhos.
A casa fez a seguinte combinação: entrada + prato principal + uma sobremesa por R$30 por pessoa. Entre as entradas, a casa sugere 4 saborosas opções:(anéis de lula a provençal, mescla de folhas nobres, carpaccio de mignon e caçarola de bacalhau com pupunha e alho porró). Já como prato principal, são 5 as opções do novo cardápio ( fetuccini com ragú de tomate, risoto a chevre d'or com escolope de mignon, salmão com risoto de rúcula e congro negro em crosta de figo turco e fetuccini ao molho cítrico e por último, supreme de frango com recheio de triplo funghi e molho de queijo brie, acompanha batata gratin). E para finalizar, 4 são as opções de sobremesa: frutas do dia, creme brûllée chocolate e cardamomo, brownie de chocolate branco com macadâmias e sorvete de creme com calda de chocolate e taça de sorvete com calda de frutas vermelhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário