A cidade de Curitiba ganha mais um espaço agradável para seus jantares, a Pizzaria De Bonna que surgiu da associação de José Duarte e Jucemar Martins. Enquanto Martins, vindo de São Paulo, sempre trabalhou com pizzarias, o catarinense Duarte era proprietário da antiga Cantina Marsala, onde hoje é a Pizzaria De Bonna. Instalada em um casarão antigo, na Av. Visconde de Guarapuava, com uma imponente escadaria de imbuia, possui um ambiente amplo, climatizado e com iluminação propícia a deixá-lo aconchegante. O teto é rebaixado em gesso, e um dos salões tem vista para a cozinha. Na De Bonna, o cliente pode escolher uma área tendendo um pouco mais ao minimalismo com paredes brancas lisas ou ao rústico com paredes de madeira crua. Sua capacidade é para 130 pessoas e conta ainda com um salão privativo no segundo andar destinado a eventos, onde comporta 60 lugares e dispõe de um sistema datashow e a tecnologia WiFi.
Além de pizzas tradicionais, a Pizzaria De Bonna oferece pizzas light, intgral e sem queijo para intolerantes à lactose.
Crédito: Rafael Danielewicz
Crédito: Rafael Danielewicz
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