No buffet do Kaffee Stube você pode decidir por uma torta de limão ou um strudel de maçã. Pode também optar pelo bolo de coco e o bolo de mamão papaya com vinho, sucesso da casa. As receitas são feitas no dia, com ingredientes frescos e selecionados. “Não utilizamos nada que perece com facilidade, como nata e chantilly”, disse Renata Zeni sócia proprietária do café. Para as pessoas que têm preferência por comidas de baixa caloria, o buffet do Kaffee Stube oferece opções de pães integrais e geléias.
O café oferece ainda um ambiente climatizado para oferecer melhor conforto a quem deseja fugir do sol quente durante o dia e fazer uma boa refeição. Para refrescar a garganta, nada melhor do que uma limonada suíça, apelidada por alguns clientes de “brigadeiro sabor limão”. E Renata nos dá a receita.
Ingredientes:
3 limões
5 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa)Leite condensado a gosto
Pedras de gelo
Água (aproximadamente 3 copos)
Preparo:
Lave os limões e corte em quatro partes mantendo a casca.
Bata junto com os outros ingredientes no liquidificador.
Coe e sirva em seguida com pedras de gelo.
Dica: A limonada tem que ser consumida imediatamente; como foi feita com a parte branca do limão, fica amarga em pouco tempo.
Limonada suiça é uma opção refrescante pra quem deseja fugir do calor
Crédito: Divulgação
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Ambiente climatizado é alternativa ao calor intenso e mantém o frescor dos alimentos
Crédito: Divulgação
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